Отзывы


Отличная бюджетная помада!

KatyWhite
24 Апреля 2018
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами о своих впечатлениях гигиенической помады "Аванта Пантенол". Покупка была совершена в сети магазинов "Магнит Косметик". Цена: 35 рублей. Объём - 2,8 грамм. Пользуюсь данным товаром чуть больше месяца.
Читать отзыв на сайте

Намного круче Nivea! Избавил от губ-наждачек за сутки!

Valerika Beauty
23 Апреля 2018
В этом отзыве речь пойдет о бальзаме, который спас мои губы! Я сейчас прохожу курс лечения ретиноидами, а если вы в курсе, что это такое, то, наверняка, знаете, что они дают очень сильную сухость всех кожных покровов. Особенно страдает нежная кожа губ.
Читать отзыв на сайте

Пухлые губки? Без трещин?

Alina v maline
22 Апреля 2018
Пухлые губки? Без трещин? Теперь это очень легко! Хочу познакомить вас с моим лучшим помощником в борьбе с сухими , потрескавшимися губами! Это простая гигиеническая помада для губ - «Пантенол EVO».
Читать отзыв на сайте

Отличный. Увлажняет мгновенно. Скорая помощь при сухости кожи

Дашпунтик
21 Апреля 2018
Всем здравствуйте! Сегодня пишу очередной отзыв об увлажняющем креме, который мне довелось использовать для увлажнения кожи моего малыша. Он у меня страдает атопическим дерматитом, мы постоянно в поиске увлажняющих средств. На этот раз, мое новое приобретение - крем Пантенол.
Читать отзыв на сайте

Дешевый обычный крем

Малинка Булкина
18 Апреля 2018
Объем тубы-50 мл. Продается во всех больших супермаркетах. На мой взгляд вполне посредственный . доступный по цене крем для ног. Достоинства средства: Доступная цена; Легко найти в продаже; Быстро впитывается. Недостатки средства: Не питает; Не убирает натоптыши и не смягчает грубую кожу на пятках.
Читать отзыв на сайте

Помогла выиграть кровопролитную войну моих губ с морозом! +Анализ состава

nataliemoro
15 Апреля 2018
Bonjour! Каких только гигиенических помад не перепробовала, пытаясь спасти зимой сухие как пустыня губы. Последним мои оружием стала гигиеническая помада Аванта Пантенол. ГДЕ КУПИТЬ Продается данная гигиеничка и в аптеках и в любых супермаркетах.
Читать отзыв на сайте

1001 отзыв об этом средстве, или как за копейки спасти свои губы отшелушения

ElenaBern
12 Апреля 2018
Приветствую всех посетителей irecommend! Вот и закончилась зима, но снег еще лежит, и испытание на прочность кожи лица и губ продолжается весной, а потом будет еще испытываться жарким летним солнцем.
Читать отзыв на сайте

А вы пробовали этот крем для ног? Если нет, попробуйте, не пожалеете

Tonechka D.
12 Апреля 2018
Привет, а вы пробовали крем для ног с мочевиной серии Evo. Производство ОАО Аванта. Раньше у меня не было проблем с пяточками и я не знала что такое шероховатости и трещины. Но теперь эти неприятности и у меня причём жутко сухие стопы, шершавые и с трещинами и я в поиске крема.
Читать отзыв на сайте

Многофункциональный крем. Лучшее что может быть для кожи и волос.

DariSt
12 Апреля 2018
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о креме "Пантенол". Я уже очень много лет пользуюсь этим кремом, это лучшее что можно было создать из универсального для кожи и волос. Раньше его сложно было купить в городе, сейчас есть в продаже даже в супермаркетах.
Читать отзыв на сайте

На что способен пантенол для губ и в чем его основные недостатки.

SilverMoon
10 Апреля 2018
Когда видишь слово "пантенол" на упаковке, так и хочется купить средство. Хороший маркетинговый ход компании "Аванта". Средства, содержаищие этот компонент должны способствовать хорошей и быстрой регенерации, хорошо ухаживать за сухой ко...
Читать отзыв на сайте

Пантенол от Аванты. Почему так хочется влепить двойку этой бюджетной помаде?

KoshkaPuma09
7 Апреля 2018
Без гигиенической помады сложно обойтись. Вопреки советам косметолога, я пользуюсь бальзамами очень часто. На одном не останавливаюсь, пока не нашла для себя идеальный вариант. Иногда приобретаю что-то подороже, иногда совсем бюджетные. "Пантенол" от "Аванта" - вариант из недорогих.
Читать отзыв на сайте

Когда спонтанная покупка тебя радует

ЛюбовьЛ
7 Апреля 2018
Очередной отзыв будет посвящен продукту с пантенолом.Не знаю ,правда ли он есть в этой серии И вот зайдя в один из магазинов косметики решила купить гигиеническую помаду .Я была беременная и губы сильно сохли ,просто кошмар.
Читать отзыв на сайте

За что её все любят? Совершенно бесполезная гигиеническая помада

oquarius
4 Апреля 2018
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов о гигиеничке Пантенол… По-моему, весьма посредственная помада.

Купила я её в Ашане, удивилась низкой цене – 35 рублей.

Упаковка незамысловатая, белая картонная. Футляр тоже белого цвета. Стик типичного д...
Читать отзыв на сайте

Супер крем для обветренной кожи за сущие копейки!!!!

egrieka
31 Марта 2018
Никак не ожидала такого результата! Крем приобрели по случаю в обычном сетевом супермаркете за 75 руб. Объём 46 мл. Просто увидели знакомое название, т.к. ранее пользовались средством против ожогов.
Читать отзыв на сайте

Приятное открытие! Решила проблему после родов.

Dreamy_Bunny
28 Марта 2018
Мыло для интимной гигиены - это такой скромный, но очень важный продукт, на который не обращаешь внимания, пока с ним все хорошо. Несколько лет флакон с "Лактацидом" уверенно занимал свое законное место на полке, и я не планировала ничего менять.
Читать отзыв на сайте

Отзыв о продукте

Продукт *
Оцените
В двух словах *
Подробно *

или авторизуйтесь

Представьтесь *
Имя *
Эл.почта *
Введите код*:
CAPTCHA
и принять пользовательское соглашение
* Обязательные поля