Отзывы

Для меня лучшее SOS средство для идеальных губ! Всего за 36 рублей!

Бука26
18 Февраля 2018
Итак, начнем с того, что найти ее очень трудно, поэтому я взяла последний раз сразу 3 штучки. Причем последние))) Скажу сразу, что оно не поможет, если у вас очень запущенный случай, к примеру, трещины на губах. Но если губы сухие - обязательно поможет.
Читать отзыв на сайте

Отвратительная гигиеническая помада! Начиная с аромата и заканчивая эффектом!

Sevgilim_Viki
18 Февраля 2018
Всем приветик) Прежде чем писать отзыв на эту гигиеническую помаду, я посмотрела ее рейтинг в ветке и некоторые отзывы. И хочу сказать была оооочень удивлена и возмущена. Читайте далее, почему) Мой сегодняшний отзыв посвящен гигиенической помаде Аванта Пантенол.
Читать отзыв на сайте

Отличный универсальный крем для всей семьи. Использовали в качестве крема под подгузник.

Юлия Купа
18 Февраля 2018
Впервые этот крем приобрели после рождения малыша. Педиатр мне порекомендовал его использовать в качестве крема под подгузник во избежание аллергии (хотя на упаковке написано, что разрешен к применению с 6 месяцев, но я послушала врача).
Читать отзыв на сайте

❖ Популярная гигиеническая помада Пантенол ⓔⓥⓞ. Прибегаю к ней, когда дела плохи и нужно спасать губы ❖

ДанаяМила
16 Февраля 2018
Приветствую!   Сегодня речь пойдет о довольно популярном продукте для губ, а именно о гигиенической помаде Аванта Пантенол EVO. Эта штука очень актуальна, особенно, когда на улице холод, ветер и мороз, а дома - отопление и, соответственно, сухой воздух.   Масса: 2,8 г Цена : 39 руб.
Читать отзыв на сайте

ПОТНИЦА у взрослого? Да, и такое бывает. Мое лечение с кремом Пантенол. Фото ДО и ПОСЛЕ. Слабонервным и брезгливым не смотреть!

Svetlan_ka
15 Февраля 2018
Всем привет! Кожные заболевания довольно неприятные явления. Это некрасиво и вызывает много дискомфорта (покраснения и нестерпимый зуд). Вот и меня, этой зимой застала неприятная сыпь на внутренней стороне бедер с двух сторон. Это я заметила когда мылась в душе. Подтверждающие документы
Читать отзыв на сайте

Что бы об этом сказать... + Почему 4 звезды?

Lisiko
14 Февраля 2018
В поисках удобного и недорогого средства для защиты и питания губ, На Пантеноле я не остановлюсь. Знаете, когда либо продукт очень хороший, либо когда продукт очень плохой, вдохновение в обильном наличии), а тут не то, не се.Вообщем, как-то так. УПАКОВКА. Абсолютно обычная, Авантовская.
Читать отзыв на сайте

Мarea Сaldă
14 Февраля 2018
Всем привет:)   Эта зима (к счастью, почти прошедшая) была хоть и не суровой, без морозов и метелей, но на состоянии моей кожи все равно не могла не отобразиться.
Читать отзыв на сайте

Помогает, если пользоваться постоянно, а не от случаю к случаю!!!

Uekz88885
13 Февраля 2018
Всем доброго времени суток! Недавно у меня возникла жуткая проблема. На ногах стали появляться натоптыши. Я меняла обувь на более удобную, покупала силиконовые подкладки от мозолей - они помогали от новых мозолей, но старые уже были натерты и что с ними делать?
Читать отзыв на сайте

Вот уже год, как покупаю именно этот крем!

Marina-Fortuna
13 Февраля 2018
Всем привет! Я обладательница очень сухой кожи и покупка крема для ног, впрочем как и для рук- для меня уже ежемесячный ритуал. Без крема- ну просто никуда!Мною испробовано множество кремов и наверное только этим кремом я довольна. Довольна как его ценой, так и эффектом, который он оказывает.
Читать отзыв на сайте

Спасение от сухости

sneznaya
13 Февраля 2018
Всем привет! Сейчас такое время года, когда наши губы нуждаются в особой защите и большем увлажнении. Прочитала в одной статье в интернете о том что мазь пантенол очень увлажняет губы, попробовала и на самом деле очень хорошее увлажнение.Но если бы не одно большое НО, она очень горькая,а с моей…
Читать отзыв на сайте

Отличное мыло для чувствительной кожи

Albina0905
13 Февраля 2018
Всем привет) Сегодня я вам поведаю о своем выборе, которому уже пару лет точно! Это жидкое мыло для интимной гигиены для чувствительной кожи) Само мыло находится в такой удобной бутылочке с дозатором. Мыло прозрачное, пахнет ромашкой, которая есть в составе.
Читать отзыв на сайте

Пожалуй, это лучший крем для рук из всех, что когда-либо у меня был!!! Стоит копейки, а результат ВАУ!!!

Nata_Odyvanchik
12 Февраля 2018
Здравствуйте!!! Сколько различных кремов и масел я перепробовала, чтобы хоть как-то улучшить состояние кожи на руках в зимнее время года (в отопительный сезон)! Кожа на руках ужасно пересушена, трескается, зудит. В общем доставляет жуткий дискомфорт и выглядит эстетически просто ужасно!!!
Читать отзыв на сайте

Тот случай, когда цена не соответствует качеству :)+фото

aleksa9999
11 Февраля 2018
У меня обычно достаточное количество бальзамов для губ и гигиенических помад (можно прочитать о некоторых тут , тут и тут , вот этот недавно снова повторила ), но неожиданно абсолютно все средства для губ закончились, а на дворе зима… Поэтому я пошла в аптеку и купила самую простую гигиеническую…
Читать отзыв на сайте

Недорогой аналог Бепантена. Эффективно восстанавливает коже после пилингов!!!!

BogdanaVarvara
11 Февраля 2018
Добрый день! Сегодня хочу рассказать о хорошем бюджетном креме Пантенол от фирмы Evo Laboratoires (ОАО «Аванта», россия, Краснодарский край). Ранее я уже пользовалась лосьонами этой марки, спасались с мужем им после жестокого августовского солнца в ОАЭ .
Читать отзыв на сайте

Неразрекламированное средство для ухода за нежным местом, как оно проявит себя в действии? + Молочная кислота в соствае, плохо это или хорошо?

aleba
10 Февраля 2018
Половые органы - довольно деликатное и нежное место, за которым требуется особый уход. При неправильном уходе может возникнуть сухость, раздражение, жжение. Поэтому нужно выбрать правильное средство за деликатной зоной.
Читать отзыв на сайте

Отзыв о продукте

Продукт *
Оцените
В двух словах *
Подробно *

или авторизуйтесь

Представьтесь *
Имя *
Эл.почта *
Введите код*:
CAPTCHA
и принять пользовательское соглашение
* Обязательные поля